don_servantes (don_servantes) wrote,
don_servantes
don_servantes

Category:

Обращение командования вооруженных сил Новороссии к личному составу войск противника.

Оригинал взят у vladimirrus в Обращение командования вооруженных сил Новороссии к личному составу войск противника.
Солдаты и офицеры вооруженных сил Украины!

На вашу землю напал враг. Но это не Путин и не российская армия, как говорят ваши политкомиссары, а главный мировой бандит – Америка, которая сначала взорвала мирную Украину вооруженным бандеровским переворотом, а потом направила ваши штыки, бомбы и ракеты на уничтожение той части народа страны, которая не согласна жить под незаконной властью.

США потратили на захват Украины миллиарды долларов и сегодня они расставили на все ключевые посты своих людей. Американцы командуют везде – от президентской администрации и СБУ, до каждого армейского штаба и воинской части. Так называемый президент Украины П.Порошенко беспрекословно выполняет все приказы посла США в Киеве Д.Пайета, который и является настоящим правителем Украины. И вы это прекрасно знаете.

Практически все нынешние номинальные правители Украины имеют американские паспорта, счета в американских банках и жильё за границей. Здесь они на работе, а их настоящая родина, которой они служат верой и правдой – Америка. Все эти олигархи, католические пасторы, нетрадиционные депутаты и прямые агенты ЦРУ США давно утратили всякую связь с украинской землей. Она и все те, кто ее населяет, для них только расходный материал, который должен быть потрачен без остатка с максимальной пользой для них лично и их хозяев.

Государственный переворот и гражданскую войну на Украине заказала Америка, потому что ей нужно спровоцировать общеевропейский кризис, надежно подчинить себе Западную Европу и, самое главное, ослабить крепнущую Россию, завладеть ее природными богатствами. Украина – слепое орудие реализации этих далеко идущих планов. Полено, уже брошенное в огонь разгорающегося мирового пожара. США выгодно взаимное истребление русских и украинцев, потому что - чем меньше нас будет, тем больше будет их власть над миром.
Вы при американцах – бесправные слуги, бессловесный скот, славянское быдло, единственное назначение которого – умереть за их интересы.
Сегодня они толкнули вас на самое страшное – тотальное истребление народа собственной страны. Даже немецкие фашисты никогда не обстреливали свои города. Для любой армии мира, кроме нынешней украинской, это – абсолютное табу. Но ваши высшие командиры, в животном страхе перед американцами, приказывают вам открывать огонь из всех видов тяжелого оружия по жилым кварталам, сносить с лица земли целые улицы вместе с их жителями. Вас хотят повязать кровью с преступным режимом и сделать соучастниками кровавого преступления, от которого вы уже никогда не отмоетесь.

Волю Америки в каждой воинской части исполняют бандеровские политкомиссары. Этим новым гестаповцам приказано уничтожать вас в случае отказа стрелять в свой народ или даже малейшего колебания. Что они уже не раз и делали. Сегодня армия Украины ведет войну исключительно под страхом расстрела. Если не изменить эту ужасающую ситуацию, то, в конечном счете, вас всех убьют. И чем больше вас убьют, тем больше будет победа Америки.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ?

1. Уничтожать при первой же возможности бандеровских политкомиссаров, их осведомителей, а также американских советников и любых иностранных наемников, приехавших заработать на нашей беде. Всегда помните – либо вы их, либо они вас. При этом для них не имеет никакого значения - будете вы побеждать противника, или нет. Вы для этих пришельцев точно такая же обуза, как и ополчение, и поэтому в любом случае вы, с их точки зрения, должны умереть. Это война на изведение рода славянского, и не важно - на какой вы стороне.

2. Именно поэтому - никогда и ни при каких обстоятельствах не стреляйте в мирных граждан своей страны, не ведите огонь из тяжелого оружия по городским кварталам. Вносите такие поправки в данные для стрельбы, чтобы снаряды и ракеты никогда не попадали в подобные цели. Если у вас осталась хотя бы капля православной веры, помните, что даже одно такое попадание делает вас соучастником смертного греха, после чего о милости Божией и спасении вашей души можно будет забыть.

3. Используйте любую возможность для выхода из этой безумной, чужой для вас войны. Если в вашей части сложилась благоприятная моральная обстановка, постарайтесь сделать все возможное для вывода ее из боя. Офицеры могут сыграть в спасении своих солдат ключевую роль. Если ваша часть находится вблизи российской границы, переходите её и просите российские власти разместить вас на своей территории до окончания военных действий. Согласно международным законам, вас не имеют права без вашего согласия выдать властям Украины. Уничтожайте, либо забирайте с собой тяжелую военную технику и боеприпасы к ней, чтобы они уже никогда не стали орудием массового убийства ваших сограждан. Если вы находитесь в непосредственной близости от отрядов народного ополчения – используйте любую возможность для установления с ними контакта и перехода линии фронта. Эта листовка послужит для вас пропуском! Народное ополчение никого не заставляет воевать против воли, если вы не можете сразу вернуться домой, вас разместят в безопасном месте, где вы сможете дождаться конца войны.

4. Находясь в тыловом районе, требуйте от вашего командования выполнения всех условий содержания военнослужащих, обеспечения вам достойного денежного довольствия, решения финансовых проблем вашей семьи, в т.ч. и по выплате кредитов, устраивайте митинги протеста, в т.ч. и в Киеве и, таким способом, всячески тормозите отправку подразделения в зону боевых действий. Помните – официально военное положение на Украине не введено и по закону вы пользуетесь всеми гражданскими правами, в том числе и правом в судебном порядке оспаривать решения военных властей.

5. Если же вас поставят в такие условия, когда выполнения заведомо преступного приказа, повинуясь требованиям воинской дисциплины, будет невозможно избежать, вы должны проявить свои лучшие человеческие и гражданские качества и повернуть оружие против тех, кто заставляет вас совершать преступление. Помните – украинская армия, которую заставляют воевать против собственного народа, находится в таком тяжелом моральном состоянии, что достаточно только одной вспышки, одного выступления военных против режима, чтобы вся армия последовала этому примеру.

6. Повернув оружие против незаконной власти, объединившись с народом и его ополчением, вы свергнете ненавистных бандеровских узурпаторов, изгоните из страны американских захватчиков, выполните священный воинский долг по защите Родины и сможете честно и прямо смотреть в глаза родным и близким.

7. Вам не следует опасаться последствий нарушения военной присяги. Наоборот – вам необходимо остерегаться следовать ей в данных условиях. Помните, что соблюдение присяги, данной незаконному режиму, захватившему власть силой, само по себе является государственным преступлением и изменой Родине.

8. Принимая решение о выходе из войны, вы не должны слишком опасаться за судьбу своих близких. Даже такой тиранический режим, как нынешний, не посмеет преследовать невинных людей, опасаясь восстановить против себя весь народ. К тому же эта власть по любому долго не подержится. У нее нет ни денег, ни ума, ни газа, ни производства. И вам ни в коем случае не стоит продлевать ее агонию. Война на востоке зашла в тупик. Все военные успехи хунты чисто мифические. Сопротивление с народом с каждым днем нарастает, армия Новороссии постоянно крепнет и вы это чувствуете по силе наносимых ею ударов. Подготовка Донбасса к решающему контрнаступлению, в ходе которого вы все будете неизбежно уничтожены, завершается.

ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!
ДЕЙСТВУЙТЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
ВАШЕ СПАСЕНИЕ В ВАШИХ РУКАХ!

СКОПИРОВАТЬ В ЛИСТОВКИ И РАСПРОСТРАНЯТЬ СРЕДИ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ!!!

Мы Русские, с нами Бог!!!



Добавляйтесь в друзья

Tags: Победа будет за нами!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments