don_servantes (don_servantes) wrote,
don_servantes
don_servantes

Categories:

Стирательная резинка для Альфа-Банка

То, о чём вы прочитаете ниже, является более, чем достаточным основанием для того, чтобы все клиенты Альфа-Банка в нашей стране покинули этот бандеро-нацистский притон, или как его ласково именует товарищ Фридман - основной акционер, гражданин Израиля, житель Лондона и по совместительству иуда - "международную кампанию". Идёт война, если кто-то ещё не в курсе, и Трибунал по расследованию преступлений бандеро-нацистов, их покровителей и спонсоров обязательно будет, и не так уж долго осталось ждать. Бежать из этого гноилища, пока не поздно, чтобы вдруг да и под раздачу не попасть, "откуда не ждали" - вот чем должны обеспокоиться сейчас те, кто хоть какое-то отношение имеет к сему гнилостному паразитическому грибу. Но пока Трибунал не создан, и дело может дойти до самосуда. Поэтому не уподобляясь укромрази и в соответствии с действующим законодательством я бы данный притончик поскорее прикрыл, дабы не будоражить гражданское общество стихийными эксцессами. Чревато.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВРЕМЯ ИУД
Среди всей банкирской ОПГ России Альфа занимает особое место - как самый агрессивный беспощадный и антигосударственный её элемент. Ну просто рафинированный образец зла, стяжательства, ростовщичества и грабежа. Кмк первый кандидат на люстрацию. Я бы даже национализировать не стал, а просто изъял бы нахер все активы, верхушку на пожизненный на срок, а саму память об этой помойке просто стер со всех носителей, будто и не было никогда.

Оригинал взят у general_ivanoff в Что ж... И без того всё ясно и понятно — но теперь олигарх Фридман сам расставил точки над «i».



«Альфа-Банк Украина» открестился от рекламы с изображением ополченцев ЛДНР и сделал по этому поводу официальное заявление, разместив его на своём интернет-сайте.

Одна из важнейших составных частей олигархической империи Михаила Маратовича Фридмана (№7 в списке богатейших россиян) ставит себе в заслугу то, что первой отказалась работать в российском Крыму. Ополченцы ЛДНР названы «боевиками» и «оккупантами», Крым и Донбасс «оккупированными территориями».

«Альфа-Банк Украина не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине.  Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе», — указано в тексте документа.

Украинская «дочка» российского «Альфа-банка» (головной офис которого находится в Москве) наотрез открещивается от своих российских корней, упирая на львовское происхождение, израильское гражданство и лондонское место жительства своего полновластного хозяина.


«Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне», — говорится в заявлении.

Далее детище Фридмана с гордостью сообщает, сколько денег уплатила в украинский бюджет («Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн... уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским») и провозглашает: «Мы – украинские сотрудники украинского банка с международными корнями».



Tags: Мутанты, Муть времени, Наши враги, Пятая колонна бандеровцев в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments